活动预告
当前位置:首页>活动信息>活动预告  
【温州亲子阅读推广】第144期 Lydia英语绘本(6):《Does a kangaroo has a mother,too》
  2019-10-21 19:12:00
  

     这是一本充满“爱”的英文绘本!每个宝宝都有妈妈,那么小动物们也有妈妈吗?当然啦!动物们也爱自己的宝宝,就像我和你一样!

我们看到小袋鼠躲在袋鼠妈妈的腹袋里,小天鹅骑在天鹅妈妈的背上...一页页鲜艳的彩图,加上轻松重复的句型。11种动物宝宝和妈妈相互依偎的姿态,给我们带来阅读的快乐,更感受到暖暖的亲情,让阅读变成充满乐趣的亲子游戏!

Lydia老师一起翻开绘本,寓教育于艺术,让孩子长出一双充满想象力的翅膀,开启一扇美丽的世界之窗吧!

主讲嘉宾:张静Lydia

英文绘本启蒙老师

“GoGoHoney”英文童书馆创办人

亲子阅读推广人、多元教学践行者

活动时间:2019112日(周六)10:00

活动对象:3-6周岁亲子家庭

活动名额:一大一小20

活动地点:温州市图书馆二楼少儿阅览室活动区

报名方式:扫二维码或关注“温州市图书馆”微信公众→进入“活动报名”→找到相关活动报名

 


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 ? 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器
外围体育投注app